Выше стихии бумажной...
Быть ярче прозы так важно --
Можно стать выше на миг.
Выше стихии бумажной
Милый журавлик летит.
Я бы хотела стать птицей
И наблюдать с высоты:
Сколько любовь моя длится
На перепутье судьбы?
Может быть, ты не заметил
Ярких мгновений весны?
Чувства так любят поэты
На расстояньи руки.
Я никогда не устану
Верить в призванье души.
Самая главная тайна --
Знать, что все дни сочтены.
Быть ярче прозы так важно --
Можно стать выше на миг...
Выше стихии бумажной
Милый журавлик летит!
Свидетельство о публикации №122082602406
Ирина Лепкова-2 02.09.2022 14:56 Заявить о нарушении