Оранжевый август
На новый виток, в неуемном отрыве желанья .
И свечи на торте, как пропуски в зал ожидания.
Надежды так зыбки , но вера маячит вдали.!
Уходит бесшумно в отрыв голубой вертолёт.
Везёт детворе эскимо постаревший волшебник.
В забытом серванте пылиться по жизни учебник ...
А время ,круша циферблаты, несётся вперед.
Цветет вдохновенье ,совсем не боясь суеты.
В ромашковом небе , в медовых лугах Иван-чая.
И с августом новым , богиней себя ощущая,
В букет собираю цветастого счастья мечты.
Рябина вплетает рубины в зелёную прядь.
Развесило солнце грибные свои занавески.
Стираю контакты, звонки , адреса , эсэмэски,
И с новой страницы пишу своей жизни тетрадь.
Свидетельство о публикации №122082600024