Скользящая улыбка чистоты...
Мне в душу смотрит словно Мона Лиза.
Укутавшись обрывками мечты
Пойду навстречу новому эскизу.
В ту, неизведанную сердцем тишину,
Что оглушает пустотой кромешной.
Там в океане грусти утону,
И захлебнусь любовью безнадежной.
Сквозь миллиард неуловимых лет
Я растекусь печалью откровений.
Умрет во мне лирический поэт
От горечи мучительных ранений.
Но муза не последует за ним,
Она найдет пристанище иное.
Итог таков - процесс не обратим,
И только небо вечно голубое…
26.08.22г.
Свидетельство о публикации №122082602393