Я рассуждаю Спецоперация на Украине
1. Составьте, поимённо, список ВСЕХ фашистов и чтобы ВЕСЬ МИР об этом знал.
2. Тогда какие к России претензии?
3. Тогда ВЕСЬ МИР, просто, обязан помогать России в борьбе с фашистами.
Вот и вся операция - больных лечить, фашистов судить.
P.S. А ещё хотелось бы знать имена ПОРЯДОЧНЫХ людей - с кого брать пример?!
16.06.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082602388