Та Женщина
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ПРИХОДИТ В СОН ТВОЙ НОЧЬЮ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРую СУДЬБа ПРОРОЧИТ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК ХОЧЕТ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ГЛЯДИТ С УКРАДКОЙ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ БУДЕТ ТВОЕЙ ЗАГАДКОЙ
ТА ЖЕНЩИНА,О КОТОРОЙ ТЫ ТАК МЕЧТАЕШЬ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРУЮ РОДНОЙ СЧИТАЕШЬ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ОТ БЕД ПРИКРОЕТ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ДВЕРЬ В РАЙ ОТКРОЕТ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ДО ВСТРЕЧИ ДНИ СЧИТАЕТ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ЗА ВСЁ ТЕБЯ ПРОЩАЕТ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КАК ЛУЧ СВЕРКАЕТ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ПОКОЙ ТВОЙ ОХРАНЯЕТ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ СЛЕЗУ РОНЯЕТ
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЕТ
26.08.22 г
Свидетельство о публикации №122082602380