Скажи мне мама

Скажи мне мама, как живёшь на небесах?
Ведь с той поры прошло так много время.
Остановились стрелки на часах,
Твоя тропа ушла так рано в небо.

Смотрю на небо с появлением звезды,
Быть может в ней увижу твою душу.
На небесах разбросаны цветы,
Я ваш уклад нисколько не нарушу.

Как будто возвращаюсь в тот июль,
Перебираю памяти мгновения.
И на траву слезинку вновь пролью,
И у тебя, я попрошу прощения.

Зайду в свой дом зажгу опять свечу,
Пускай горит все лица освещает.
Висит портрет ему я прошепчу,
Спасибо мама, за то что помогаешь.

Скажи мне мама, как живёшь на небесах?
Ведь с той поры прошло так много время.
Остановились стрелки на часах,
Твоя тропа ушла так рано в небо.


Рецензии