Мой,. Ода частной собственности!
Ведь это мой экспромт,мой труд и цвет
Мой сад дороже всех на этом свете
Таких как мой ,конечно, больше точно нет
И пусть садов на свете очень много
Красивых и ухоженных в цвету
Но ,только мой дороже всех на свете
Его,как душу,сердце берегу
В него вложила свои труд и силу
Из лейки поливала каждый куст
Мой сад волшебник шепчущий мне сказки
Мой Бог,молитвенник и златоуст!
Мой мир,мои закаты и восходы
Мой сын и мой возлюбленный герой
Как много в этом мире значит
Простое слово,просто - мой
Моя жена,мой друг,ребенок
Мой дом ,мечта ,любимый стол,паркет
Мы любим все,что в этом мире наше
Дороже извините,просто нет!
Признайтесь честно- я сказала правду
И Голсуорси это подтвердит
Читайте люди -" Сагу о Форсайтах"
Моя любовь,мой стих и мой мотив!
Р.С.Дорожка любимая,куст и мужчина
Пятно на обоях над креслом картина
Вид из окна,что выходит на парк
Звёздное небо и крест на церквях
Все что любимо,родное и наше
Нет в этом мире милее и краше!
А кто поспорит,тот в накауде останется и проиграет Тане в каждом раунде!
Свидетельство о публикации №122082602363