Там притихли разбросанные тапки...

Как нерешительно ты, утро!
Как ты боишься сон прервать!
Как ты не хочешь, сопротивляешься,
Рядом со спальней постоять!

Там даже пылинки, как свита,
Дожидаются указаний!
Там притихли разбросанные тапки,
И к ним тоже, пушинки прилипли!

Там солнечный луч, нерешительный -
Входит легкими шагами, бочком!
Скромно утро насвистывает,
Только там, за окном!

Утро коснется, легонько!
Глазки открыть,- не велит ...
Если бы, не автомобили...
Нарушают порядок, с утра...

+++++++++++++++++++++++++++++++++ С добрым утром!++++++++++++++++++ экспромт ++++


Рецензии