После долгого перерыва...
Наше дело: понять - почему.
Если что-то здесь вас, не устраивает -
То пожалуйтесь. Только Кому - ?
Ну наверное всё-таки Богу.
Как обычно. Привыкли так все.
А иначе немногие могут,
Стих писать - проходя по росе...
Мы можем удивляться, и можем огорчаться,
Но по программе всё нам,здесь нужно проходить !
Миры Иные, иногда нам сняться,
Но здесь пока что все мы вынуждены жить.
Мы можем петь мычать орать и ухмыляться,-
Но жизнь заставит всех уроки проходить.
А в Жизни всякого различного хватает.
Понять-осмыслить всё,ведь нам бывает недосуг...
И вот опять апрель, и снег расстает -
И жизнь повернёт на Новый Круг.
Зачем всё это - ? Мало кто ведь знает...
Вращаясь средь друзей, среди подруг.
Душа свои Рубцы, и раны, залатает...
Нам Бог поможет выветрить Испуг.
Вот так живёшь порой, не ловишь ты момента,
Игрой и Суетою поглощён...
Такой-же как и все, ты экспонат Эксперимента,
И многого конечно не учёл.
Вглядись-же в Монитор: там многое покажут !
И может быть, научат даже жить ...
Но главное - не вымазаться в Саже.
Грехов кармических себе не накрутить.
Скакаем по Земле мы - в роли персонажей,
Нас обучают Бытиё любить !
И дни наши летят - годками щёлкая,
А Бог подскажет - как нам дальше жить.
И раса белая, и чёрная, и жёлтая,
Должны дружить, и этой жизнью дорожить.
Пусть проходящи дни, - но ты по ним иди...
Как говорили йоги: "Без привязки" ...
По Карме, по Судьбе, положено тебе -
Вот так идти - вплоть до Финала,
До "Развязки" !
( август 2022 г )
Свидетельство о публикации №122082602334