Мы становимся немного лучше

Мы все становимся, немного лучше,
В ходе обычного, земного бытия.
Ведь данный небом, солнца тёплый лучик,
Нас согревает, в душе любовь храня.

Чтоб сердце, золотом всегда сияло,
В жизни влияя, на яркую судьбу.
Чтоб вечности нам было мало,
Где нам века, дают развитие уму.

Но главное, чтобы пути начало,
Несло нам,самобытности набор.
Где жизни суть, у каждого причала,
Судьбы меняет, всему наперекор.

В людях живёт, святая неба благость,
Что не даёт, уйти из жизни нам.
И рано утром, истомы тела сладость,
Боль раненой судьбы, поделит пополам.

И радость счастья, разольётся вдруг по телу,
И засверкают мысли, радужным умом.
Когда приобретём, единую все веру,
Где Бог с Аллахом, идут одним путём.


Рецензии