Мчится время без оглядки

Мчится время без оглядки,
Как стремительный поток.
Вот уже поспели грядки,
В семенах стоит цветок.
Август близится к исходу,
Ветер гонит лето прочь.
От заката до восхода
Пролетает в спешке ночь.
Не успеешь оглянуться,
Всё осталось позади..
И назад уж не вернуться,
Аж тоска щемит в груди...


Рецензии