Но мы не все, к нему готовы

Ты говоришь, в любовь не веришь
Что правят нами, лишь тела?
Желанием своим, союз наш меришь
И говоришь, что я в фантазии, жила?

Да, может быть, фантазий было много
Но не желание надо мною, держит верх
Я думаю, любовь наш дар от бога
И этим даром он наделяет всех

Но мы не все, к нему готовы
И зачастую, пряча слабость глубоко
Мы равнодушия, несем оковы
Лишь потому, что вынести любовь, не так легко


Рецензии