Экспромпт абсурда

Мчится навстречу
Даль наизнанку
Вечер-не-вечер
Так спозаранку

Кто-то за дверью
Стоит и молчит
Птица чумная
На крыше торчит

Крыльями машет
Несносная птаха
Вашим и нашим
"Идите все на ..."

Чучело в поле
Смеется и пляшет
Тот нам милее
Кто молод и краше

Поле в тумане
И в звуках чудных...
Такой красоты
Не дано на двоих...


Рецензии