Все ж Брат

Брат,
Гнедую не дави в себе лошадку.
Бывает. Давит.
Встанешь. Но дойдешь.
В умы Ты привнесешь порядок!
А Тот, сыграет музыку векам.
Ты понял.
Трудности бывают,
Все мы здесь знакомы.
Лишь кто-то понял.
Кто-то в них ушел.
Но мы вернемся,
Станем "слаще", лучше.
Превознося, - что дарит прелесть нам.


Рецензии