Свобода выбора

Основной закон вселенной и дар Бога и Творца падшим человекам-свобода выбора.
Шобла путинская, бесы во плоти, расеян её лишили.
Блюди помраченные, продав души сатане, сами себя погубили.
Как скоты е,блись, ели-пили, все засрали и Господа-благодетеля, позабыли:
"А что мы можем?!".
Бараны идущие под нож.
Стекло,вата zОМбированная расейской земли.


Рецензии