Просто Мы
Наше лето готовит жаркое из нас,
На висках испаряется капля духов,
Всё, что хочешь — но больше не надо стихов.
Всё, что надо, мы скажем друг другу и так:
Даже если не в лад, невпопад и не в такт,
Сердце бьётся в ладонях всему вопреки,
Счастье спрятано в линиях тонкой руки.
Где тот омут, в котором я жил-не тужил,
Где сочилась любовь из разорванных жил...
Мы с тобой. Просто Мы. Остальное не в счёт,
И повинную голову меч не сечёт.
Всё, что нужно, скажи. И не нужно — скажи.
Говорить — это способ любить. С@ка-жизнь
Утекает сквозь пальцы. Пока молода,
Много, мало... не парься. Глотай.
25 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082600022