Что-то не так

Куда
ни  глянь,   несовершенство,
Кругом   повсюду   все  не  так
Даже   с о и т и я   блаженство
превращается  в  пустяк.

И  наша
славная   отчизна,
Как  молодка  на сносях
Все не  может разродиться
все не  эдак  и не так.

Места  нет
для   полной   жизни
Не  понять  куда  идем,
И  короток  путь  до тризны,
Но  ждать ,  увы,  не устаем.

При 
этом  мы   храним  о б и д у,
на всех, -  других  виня
Посмотреть,  приличны  свиду,
а  внутри лишь  сгусток   з л а.

Известно с   детства, -
           дерьмо не  тонет,
И  эта  мерзость,наглость, - масть
прилипла  так  ч\то не  отмоешь
Как   молвы  досужей   грязь.

И в  этой
жуткой  атмосфере
Жить  токсично  и нельзя,
Живем как   з о м б и,  в  полной  вере
в с е м   о к р у ж а ю щ и м   г р о з я...

26   августа   2022   год


Рецензии