Сделайте выбор

   ***
Сделайте выбор, прислушавшись к Сердцу,
И устремитесь его исполнять,
В помощь с Небес все возможности, средства,
Не поколеблясь, творить, созидать
Мир Красоты приступайте, не медля,
Сужденных сроков не ведаем мига,
‘Должно трудиться, как в день последний,
То, что мы в Духе сумели достигнуть,
Только лишь это с собой унесём,
Когда в Мир Незримый Господь Призовёт,
Крылья - Любовь нам, Вселенная - дом,
Жизнь - это вечный, прекрасный полёт!
   ***


Рецензии