Герань опиши картинку

Герань моя так любит крепкий чай.
Заваркой раз в неделю поливаю.
О руку Рыжий трётся невзначай,
А я его конечно понимаю.

Дождь за окошком, августу прощай,
Последние денёчки омывает.
Я вспомню лето, это просто рай,
Три месяца природа оживает.

Вот так живу, мечтаю я порой,
Тепло ушло, подтапливаю печку.
На севере прохладно, но покой,
Я с молоком, сварила коту гречку.


Рецензии