Я не открою больше двери Зверю

Как мне казалось, я нашла ЕГО
Под звуки  арфы естество все ликовало
Любовь придумана, ждала давно
Что будет не легко.., я это знала..

Натуры суть его :волчара-одиночка
Не веря  никому, он ел с руки охотно
И выл.. кляня судьбу холодной ночью
Мечтал о конуре, где сытно и добротно

-Ты заходи, мне скучно , одиноко..
Разделим ужин, тёплую кровать
Я приласкаю , прочь уйдёт тревога
Попробуй по-другому жизнь принять

- А может мне понравится собачья жизнь, в неволе?!
Хозяйка добрая, и сытно и тепло
Я поживу как все, без страха и без боли
Остаток жизни.. а нутро то ЖГЛО..

- Я Волк!! Какая конура! Вы обалдели?!
Любовь людская - слабости удел
Я отогреюсь.. дни,часы, недели..
Судьба найдет мне столько волчьих дел!!

- Прости.. не смог .. служу другому Богу
Мой Бог не хочет слышать твоего
Нам нужно подвести историю к ИТОГУ

- Прости .. я тоже не смогла поделать ничего..
В любовь мою ты не сумел поверить..
Понятны роли  в нашей грустной пьесе
Я  больше не открою сердце Зверю
Ступай себе .. ты мне не интересен..


26.08.22


Рецензии