Жужжжжжат пчелки, все у смородины...

Жужжжжжат пчелки, все у смородины!
Черная, крупная на кустах!
Жару, очень любит ягодка!
Лист пожелтел, и воду не требует - (не хочу)...

Ягодку, как собрать?
Охрана, не дремлет!
Не летят к цветкам -
Замучило и так цветки, лето жаркое!

Скрутились листья, свалятся скоро!
Ветки не расстаются - (прячьте черные ягодки-глаза)...
Все говорится, шепотом...
Мне похоже пора, на грядки - только и скажу,-"всем пока"!


+++++++++++++++++++++ экспромт, дачный - вчера была ++++++++++++++++


Рецензии