Знаю

Я знаю, что не станем вместе жить
Постель твою с утра я не заправлю.
Не станем мы по жизни вместе плыть
И с запахом твоим, я  в сон отправлюсь.

Как пахнет скука, на дворе туман,
Везде пропахло облаком изъяна.
Я склонна думать, что в душе обман
В не сказанных словах в тени экрана.

Я не держусь за чувства, но порой
Унылым взглядом сдерживаю рану.
Неудержимый трепет пред тобой
И в следствии причин винить не стану.

Я знаю, что не сможем вместе быть,
Но теплится надежда, исцеляя.
Подумала, что можно отмолить,
Судьбу и сердце Богу доверяя!

24.08.2022г. ;Лилия


Рецензии
Спасибо Вам, за Ваш, огромный мир любви.
Спасибо за прекрасные стихи и чудесную поэзию.

Павел Роживец   27.08.2022 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Павел. Очень приятно.

Яснотворница   06.09.2022 23:23   Заявить о нарушении