Ты принимай меня, пожалуйста, как есть

Ты принимай меня, пожалуйста, как есть.
Не надо исправлять во мне нюансы.
Нюансов в каждом может быть не счесть,
И в жизни не всегда романы и романсы...

А если время нужно, подожду.
Я не спешу, ведь ты того достоин.
Прости, я не надену паранджу.
Доверься раз и можешь быть спокоен.




Людмила Морозова.         08.2022г.


Рецензии