Чей счёт войне идёт на скальпы

Чей счёт войне идёт на скальпы,
Кто до победы не дожил,
Давно Суворов через Альпы
Где переход бы совершил,

Но командиры не учили
Кого науку побеждать,
Когда команду получили
Войну в окопах переждать,

Кто сунулись не зная броду,
Раз деньги некуда девать:
В конце концов же не народу
Их государству раздавать?

Какому вечно денег мало,
Потратив их на ерунду,
Когда победы ждёт устало,
Не зная сам,в каком году!


Рецензии