Мы были жреческого рода...

Мы были жреческого рода,
Сияла наша вся природа.
Всё уже знали с колыбели,
Ветра могучие нам пели.

Земля святая всех кормила,
Водичка душу веселила,
Всем чувства сильные давала,
Своих родных повсюду знала.

Огонь священный, был воитель
И ум,и честь, и покровитель.
Здесь боги русские повсюду,
Они всегда подобны чуду.

Их в подсознание забили
И люди русские забыли,
Свою историю родную,
И Русь священную, живую.

Богов нам просто поменяли
И мы забыли всё, что знали.
Но Русь святая возродится,
Душа любовью обновится.

А Боги наши,как и прежде,
Воскреснут в свете и надежде.
Все-Световит,Перун,Дажьбог
И Макошь дивная живёт.

Природа примет снова нас,
А мы воскреснем в тот же час.


Рецензии
Так, Вера!
Благо дарю сердечно!
С пожеланием Здравия,

Светослав Ярый   01.01.2023 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Светослав.

Вера Васильева 5   02.01.2023 18:31   Заявить о нарушении