Всё от нервов

Защемило нерв на седалище
И вступило в бок и чуть ниже.
Где найти для попы пристанище,
Ни она б не тянула, ни иже?

Я ещё был резвым намедни -
Ну, не то, чтоб юный козлёнок.
Но старался всякие бредни
Отгонять. Ведь я не ребёнок.

Это лето жаркое с грозами,
Ну, куда ни глянешь - все голые!
Запретил бы, да под угрозами,
Променады эти двуполые,

Поцелуи эти под липками
И насквозь прозрачные платья,
Безобразия эти липкие...
Призываю, сестры и братья,

Прекратить томления плоти
И движенья тел неумелых!
Я категорически против
Этих платьиц девичьих смелых.

Ведь они совсем ещё молоды,
Им под каждой липой пристанище.
Может быть, на фоне их голода
У меня и тянет седалище...

28.07.2022,
Бондаренко Игорь.


Рецензии