***

Ах, какое расстройство!
Всё неплохо, поверьте.
Только жизнь не геройство -
По секундам отмерьте.

Наше чувство взаимности,
Как фрагмент топологии*.
Мы звено непрерывности,
Ложных схем астрологии.

От частицы до вечности,
От двух клеток до смерти
Мы продукты беспечности -
Верьте или не верьте.

Просто тип деформации,
Но совсем без разрывов;
Ровный шум декламации
Песен, текстов, порывов.

Лишь в движении страсти
Скрыто наше геройство.
А в любви все напасти...
Ах, какое расстройство!

*Топология - раздел математики
02.07.2022,
Бондаренко Игорь.


Рецензии