Шутка. Выпрашивающим подарки посвящается

А у меня , а у меня- скоро день рождения!
Фото Юры на футболке- вот ведь умиление!
А ещё хочу в подарок кружку Я САМА купить-
Чтобы в этот день осенний
С Юрой капучино пить.

26.08.22
г. Ноябрьск.
Всё о нём же, да....


Рецензии