Конь в пальто

У меня есть родственник,
               не скажу вам кто…
Пусть будет он инкогнито,
               типа «конь в пальто».
Не важно, что за личность,
               кто это - «он», «она»,
важней, что эта личность
               душой обделена.
Скажу вам по секрету,
               что тип тот не один, -
меня двумя придурками
               Бог щедро «наградил».
Известно, каждой твари
               Бог создавал по паре…
А я, такая хрупкая,
               тащусь с двумя придурками!
Как у врождённой стервы
               у них стальные нервы,
задатки лишь артистов
               и сволочных садистов.
Всем подлянки делая
               направо и налево,
себя считают хитрыми,
               наглыми и смелыми.
Всем создавая видимость,
               что добрые, отзывчивы,
себе вокруг всё хапают,
               расшаркиваясь вычурно…
Мягко только стелют,
               зато так жёстко спать!
Любители дурить всех
               и сказки обещать.
Всем недовольны в жизни, -
               всего им в жизни мало:
не те у них родители,
               не те достались страны…
Любители качать права,
               подряд всех ущемляют,
они, как будто пуп Земли,
               вокруг всех обвиняют.
Лентяи – просто ужас!
               Вруны до безобразия!
Нет ничего святого
               у этих гнилых мразей!
Любители «концертов», -
               от них так много крика!
Им Золотая рыбка
               готовит уж корыто…
Мозгами обделённые,
               имеют руки-крюки,
но требуют себе всех благ,
               всем создавая муки…
Повсюду только ноют, -
               всё им подай-отдай…
Богу нет отбоя, -
               требуют им рай.
Известно всем, что совесть, -
               это частица Бога,
а Сатаны творения -
               без совести убогие…
Характером, как сволочи, -
               творят что только вздумают!
Нет ничего святого,
               ни в мыслях, ни в поступках.
Поступки их бессовестны, -
               им ничего не свято,
приличное – притворно,
               всех «хвалят» только матом…
Спектакли же заботы
               руками других делают…
Тут только выгода, расчёт,
               что Им добро последует.
Любить им не дано,
               а только притворяться, -
они всех ненавидят,
               желая всем несчастья…
Зачем таких Бог терпит
               созданий Сатаны?
А граждане хорошие
               мучиться должны…

                02.01.2022 г.


Рецензии
... "резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"...
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.