Женщина филосов вот же диво
Между бытом и еды стрепней..
Витеевато мыслями игриво..
Вершит свой тракт ~ всей мудрости земной.
И мысленно миры передвигая..
На нужные места ~ все ставит в том..
Огромном хаусе ~ ещё стихи слагая..
И поспевает ~ обуютить дом..
И окружить любовью всей и лаской.
Всех мило, кто семья в любви её..
Ещё успеть в порядок привести лицо и глазки..
Причёску, ногти, в общем привести в порядок всё..
Прибраться, обустроить, обуютититть.
Детей родить, в любви их воспитать..
О женщина ~ предел души от всех иллюзий..
Ещё и счастье ~ избраннику в нежную любовь отдать..
Я восхищён, безмерно в сердце тронут..
И воспеваю в женщине ~ прекрасный идеал..
Как жизни песни ~ что озарена любовью..
И счастьем, что бесцельно я в других мирах искал.
В поэзии, в природе ~ да есть счастье
И есть полет ~ и мысли и мечте..
Но истинное счастье ~ в красоте немыслимо прекрасной..
Есть все-же женщина ~ в божественной манящей красоте..
Воспета ~ и поэтами эпох всех мило..
На всех наречьях, диалект ах, языках..
И видно нет замены ~ женщине в создании неповторимом
Души божественно святой ~ в прекрасный счастья идеал.
Свидетельство о публикации №122082601967