Температурные перепады...
Близится осень. Ей это надо.
Чтобы поменьше как-то мечтали.
Чтоб понимали. Чтоб привыкали.
Чтоб не кричали ей, что свалилась,
Если вдруг за ночь все изменилось.
Метку под утро жребием бросит,-
Просто готовься, близится осень...
Свидетельство о публикации №122082600196