Переживая прежних

Я столько раз хотела попрощаться
И столько же в твоих глазах укор.
Истлела ночь, пришла пора остаться,
Я пробую перевести свой взор.

Мы с теми, без которых жить не можем
Ломая стены не  в последний раз.
Мы с ними телом путь свой подытожим
Переставляя стрелки каждый час!

Переведи свой взгляд и время остановит,
Переставая биться в каждом, в нас…
И не успеть обняться, в сердце много боли,
Переживая прежних, в сильных облачась.

23.08.2022г. ;Лилия


Рецензии