Молчишь давно уже ты в доме

Молчишь давно уже ты в доме,
Наверно пять лет, или шесть?
Забытый всеми, хоть и новый,
За всё возносим Богу честь!

Благодаря тиши в квартире,
Живем спокойнее все мы.
Гипноз, зомбирование в мире
Нас не коснется во все дни...

Но есть надежда – пригодится,
Услышит вновь тебя семья,
Когда Любви Свет возгорится,
Исчезнет в мире вся вражда…

Когда проснутся и прозреют,
Поймут, Врач нужен нам с Небес,
И обратятся к Богу с верой,
Познать, Святую чтобы Весть...
            …
Христос велит: вникай в Ученье,
Всем Евангелие неси…
Спаслось, чтоб каждое творенье!

Прости нас, Господи, спаси.


Рецензии
молиться и просить прощения
долг каждого из нас
к Богу имея почтение
в любой жизни час

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.11.2022 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за мудрые строки!
Всех благ Вам и радости!

Раиса Дорогая   22.11.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.