Иисус Спаситель нам!

Иисус Спаситель нам.
Сшедши в смерти бездну,
Воссоздал Он тела храм,
Обещав: Воскресну!
Воду претворял в вино,
Исцелял Он хвори,
Но был предан всё равно
Самой страшной доле.
Но зато узнал весь свет:
Воскресенье будет.
Новый Господа Завет
За любовь не судит!


Рецензии