Лучший день недели
Когда день на день не похож,
В душе надежд пустых метели
Сменяет огорчений дождь.
Как в пятницу безумно рады,
Что выходные впереди! -
Пикник, рыбалка, грог, наяды,
С друзьями встречи, конфетти...
Как понедельники ужасны! -
Терзает головная боль,
Мечты об отдыхе напрасны,
И снова вкалывать изволь.
Среда - вот лучший день недели!
Он равнозначно удалён
От всех надежд, что улетели,
И от забот, родящих стон.
***
Свидетельство о публикации №122082601901
Очень хорошо написали о среде. С присущим Вам добрым юмором.
Радости в каждом дне недели!
С уважением и добром. Лена
Елена Косолапова 26.08.2022 22:04 Заявить о нарушении