В России видим пробуждение мира

Россия- место пробуждения мира,
А души наций-преодоление проблем.
Мы вместе-будущая сила
В кругу всех будем перемен.

Россия предназначена,чтоб справиться
с проблемами.
Она поможет выйти из зыбучих,из песков
И будет для народов постоянной темой
Как выбраться из вековых оков.

Русь пусть поднимется всех выше
Ради народов всей земли.
Историю Бог сделай чище
Забыть навек могли об ядерной войне.


Рецензии