крепёж

я богатый словно Крез,
и по жизни саморез.
я подобно саморезу,
крутанусь и в плоть залезу.
я надеюсь ты поймёшь
так работает крепёж.
главное для крепежа
чтоб не было падежа.
раньше я был кто? шуруп.
слабо закалён и туп.
мной рулил шуруповёрт
без шуруповёрта - морт.
круто изменил судьбу,
приобрёл саморезьбу.
и теперь такой резьбой
связан намертво с тобой.
и сейчас и попозжа
нет прочнее крепежа
и немой вопрос: крепёж,
почему так много пьёшь?


Рецензии
Ай да шуруповёрт,
без него просто капут!

Мила Алевзис   26.08.2022 18:15     Заявить о нарушении
спасибо!

Албаюн   26.08.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.