Про водку

Только вечер наступил,
А терпеть уж нету сил.
Вот и я поднял стопарик,
Поднял вверх и опустил.

Надеваю я штаны
Потихоньку от жены,
Шнырь за дверь,  иду туда я,
Где меня ждут братаны.

Только думать не спеши,
То что пьют лишь алкаши,
Разве мы больные люди?
Пьём мы только для души.

Пьёт профессор, пьёт студент,
Пьёт рабочий, вор и мент,
Так что кто здесь алкоголик?
Алкоголиков тут нет.

Здесь такие мужики,
Под глазами синяки,
День и грызут стаканы
Я не режут языки.

Только выпивший народ
И не то положит в рот.
Переварит гвоздь калёный,
Колесо перегрызёт.

С водкой нам не страшен чёрт,
Серый волк, японский спорт,
Наш мужик, когда под мухой,
Пальцем дуб перешебет.

Если водку пить с умом,
Будут беды нипочём,
Если водку пить без меры,
Каталажка и дурдом.

Уверяю вас не зря,
Пейте водку втихаря,
А потом ложитесь в койку,
Спать до с самого утра.

1998 - 1999 год


Рецензии