Я рассуждаю

Я рассуждаю, господа!
Вот я пишу о том, о сём
И даже матом иногда
И очень удивляюсь, да

Никто меня не оскорбил
И не послал туда...
Конечно мне приятно, да
Но как-то странно, господа!

30.06.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии