Не скупитесь на тепло

Не скупитесь на тепло, друзья.
Мир суров. И мы недолговечны.
Без любви взаимной жить нельзя.
Неслучайно Бог дает нам встречи.
Благодарными старайтесь быть
За подаренное вам внимание.
Продолжающих вас любить
Через годы злые, расстояния.
Помните. лишь редкая душа
Сохраняет вечно эти чувства.
Жизнь земная тем и хороша,
Что без нас кому-то очень грустно.
Мы же можем ближнего обнять.
Разделить удачи все. И горе.
С ним сродниться духом. Сострадать,
Чтоб не утонуть в житейском море.
Не скупитесь на тепло, друзья.
Жизнь потратить на любовь не бойтесь.
Мы здесь на Земле - одна семья.
По подобию Небесной Троицы.

19 февраля 2022г.


Рецензии