Возьми кредит
Настойчиво реклама мне кричит,
Кредит одобрен уже, Вам!
Возьми ты, сука его сам.
И сам всю жизнь плати,
Да под такой процент...
Я лучше сам себе займу,
Да и процент себе же заплачу.
Люблю я с головой дружить,
Ещё люблю я скромно жить.
Зачем жить на показ,
Всё лучшее в душе у нас!
30.06.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082601842