Человечный человечек

Нет важней тебя на свете,
человечный человечек,
мы с тобой в одном сюжете,
беден ты или обеспечен.

Главное что ты хороший,
увидишь и не обидешь,
не того он цвета кожей,
в нём ты его душу видишь.

Ты человечный человечек,
у тебя это на всю жизнь,
к счастью ты не бессердечен,
проснулся,утру улыбнись.


Рецензии