Ошибочка вышла
Он такой непригожий.
Ну, совсем не плакатный,
Ну, не вышел он рожей.
Всё, как будто, на месте,
Не сказать, что урод.
Но не нравился девушкам,
Не имел к ним подход.
Пребывал неустанно
И всё время в заботе,
Чем-то вечно был занят,
Копошился в работе.
Не любил вечеринок,
Не танцор и не модник,
Никого он не жаловал,
Не был дамский угодник.
Так и жил бы он дальше,
Погружённый в сознание,
Но случайно слушок прошёл:
Миллиард состояние!
Оказалось, не просто богат,
А богат так, что жутко.
И слова, дескать, непригож,
Посчитали все шуткой.
Очень даже пригож-казист
И совсем не уродец!
И девчонки, ошибку поняв,
Ищут к другу подходец.
Пребывание в поисках
Изменило сознание.
Вот, скажите, зачем одному
В миллиард состояние?
Ну, на что он потратит?
Он всё время в работе.
У него ж нет фантазии -
Все девчонки в заботе.
14.01.2022,
Бондаренко И.В.
Свидетельство о публикации №122082601807