Избежание наказания!
Убийство к тому же ещё и заразно
Коль можно безбожно палить в человека
То это преступно,ужасно,нелепо
Ведь это возможность убийцею стать
Но вот наказания,увы,избежать!
Р.С
Возмездие должно быть здесь
И не поможет чья то лесть
Где нагрешил там и наказан будешь
А Бог решит,когда на суд его прибудешь
Мы сами частью от Богов
И право нам судить дано
За жизни убиенные напрасно
Что раньше времени попали в Божье царство
Ведь пусть свой в этой жизни не прошли
С душой незрелой в мир иной ушли
И как судить незрелых,не понявших
И точно так же у кого то жизнь укравших!
Свидетельство о публикации №122082601798