Люблю я

Люблю я, так сказать, стихи писать
Вот только как бы их продать?!
Потом купить цветы,  её обнять!
Хоть кто бы в гости пригласил

Да чаю крепкого налил
И от души бы так поговорил
Как интересно стали люди жить
Не верить больше, не дружить

Одни шумят, другие просто спят
Не важно где, не важно с кем
И все тихонечко молчат.
Когда за нас, всё где-то там, решат

Летят года и улетают журавли,
Вот только мы надеемся и ждём
И телом, и душой кого-то одного,
С кем будет нам чертовски хорошо!

30.06.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии