Руми. Эй, пусть вершишь ты свой по вере к небу пут

Эй буда самои осмонро раху дар,

Эй, пусть вершишь ты свой по вере к небу путь,
Эй, пусть есть перья у души, чтоб птицей упорхнуть,
Но для спокойствия ты всё же в раз иной
Верши намаз* вслед за Пророком, зная жизни суть!

* Мусульманская молитва.   


Рецензии