Наверно
Начну как раньше зажигать
Найду работу по душе и
Скорость набиру на вираже!
Ещё для чувств, для куража
Подружка верная нужна!
Такая ж бесшабашная как я
Вот это тема точно для меня!
Тут Коля Бахарев пришёл
Развратник старый, стал пытать
Подружка где, как её звать
Давай её сюда, будем снимать!
Фотоаппарат достал и вот
Уж Коля репортаж ведёт...
Подружка только в мыслях у меня
Пьём чай - с тобой, сегодня, старина!
30.06.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082601749