Страстная девушка

Страстная девушка !
Женщина страстная ,
И она в любви конечно прекрасная
Сердце ее любовью пылает ,
А душа новые мысли рождает
Девушка -поэтесса
Вами тут интересовались ?
Ждали новых стихов ?
Много поклонников у дамы этой ,
Только она избирательна ,
Не всем доверяет
И душу свою открывает ,
Иначе всякое бывает ,
Что и друзей и подруг потом теряют !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Рада,что у тебя есть такая подруга!

Зинаида Самойлова   26.08.2022 08:45     Заявить о нарушении
Да важно иметь как нам хороших друзей

Настёна Журавлева   27.08.2022 10:39   Заявить о нарушении