Чем обидел тебя, не знаю
Что не то тебе сказал..
Мало уделил вниманья
Или, что недосказал..
Или стал не интересен..
И противен, может быть
В глупые стихи и песни,
Что не стоит и любить.
Или чем затронул чувства
Столь чувствительный души
И посмел поправ искусство
Чушь нести ~ мне лишь скажи
Мне ответь, надежду снова
Для любви, столь робкой дай..
Напиши, скажи хоть слово
Не молчи,.. сказав.. Прощай..
Свидетельство о публикации №122082601744