Начиталась
Всех поэтов!
Начиталась я с утра! Классно это!
Сколько на земле у нас есть талантов!
Отмечаю всех заслуженным бантом!
Всем желаю я добра и успеха!
Знаменитым стать в миру,
Не помеха.
А писать слова с признанием
Сложно.
Время жмёт нас каждый день
Невозможно.
26.08.2022
8:24
Свидетельство о публикации №122082601741